Banner Clube Sportivo Capelense

Facebook:

Política de privacidade
Mapa do Site

Campeões Alagoanos da 2ª Divisão

- Clique no ano para ter mais detalhes dos campeonatos

AnoCampeão
ClubeCidade
2013 Santa Rita Boca da Mata
2012 Comercial Viçosa
2011 CEO Olho d'Água das Flores
2010CSAMaceió
2009Santa RitaBoca da Mata
UniãoUnião dos Palmares
2008CapelenseCapela
2007Santa RitaBoca da Mata
2006IgaciIgaci
2005CSAMaceió
2004PenedensePenedo
2003CoruripeCoruripe
2002CSEPalmeira dos Índios
2001Bom JesusMatriz de Camaragibe
2000PenedensePenedo
1999São DomingosMaceió
1998MuriciMurici
1997CorinthiansMaceió
1996São SebastiãoPorto Calvo
1995CorinthiansMaceió
1994Sete de SetembroMaceió
1993Não houve disputa.
1992Santa CruzPenedo
1991CapelaCapela
1990Bom JesusMatriz de Camaragibe
1989IpanemaSantana do Ipanema
1944 a 1988Não houve disputa.
1943Olavo BilacMaceió
1942ComércioMaceió

Títulos Por Clube

ClubeTítulos
Santa Rita 3 (2007, 2009 e 2013)
Corinthians2 (1995 e 1997)
Penedense2 (2000 e 2004)
Bom Jesus2 (1990 e 2001)
CSA2 (2005 e 2010)
Capela1 (1991)
Capelense1 (2008)
CEO1 (2011)
Comercial1 (2012)
Comércio1 (1942)
Coruripe1 (2003)
CSE1 (2002)
Igaci1 (2006)
Ipanema1 (1989)
Murici1 (1998)
Olavo Bilac1 (1943)
Santa Cruz de Penedo1 (1992)
São Domingos1 (1999)
São Sebastião1 (1996)
Sete de Setembro1 (1994)
União1 (2009)

CLUBE SPORTIVO CAPELENSE 2008 - 2013 PRODUZIDO POR CARLOS ANDRÉ